Il Cuoppo ripropone le antiche ricette della friggitoria napoletana:

zeppolepalle di risofiori di zucca, mozzarelline, tocchetti di zucchine e melazane, crocchette di patate, alici, gamberetti, calamari, baccalàfritti di mare e di terra,

Ma anche alcune divagazioni come il dolce cuoppo.

In cono di carta assorbente giallo ocra chiuso alla punta, il Cuoppo si riempie di bontà fritte al momento, per un intervallo saporito o un aperitivo sfizioso.
Costante ricerca della qualità, anche attraverso la proposta di prodotti di nicchia legati al territorio, rispetto delle ricette tradizionali, personale attento e specializzato: ecco alcuni degli elementi che rendono speciali i nostri cuoppi.

 

O' cuopp re' alici

O' cuopp ra' madonnina

O' cuopp re' o limonciotto

O' cuopp ro' patafriariello

O' cuopp vegetariano

O' cuopp e' terra

O' cuopp e' mare

O' cuopp ro' creaturo

O' cuopp re' chele

O' cuopp re' mozzarelline

O' cuopp e' patate

O' cuopp re' crocchette

Scroll Up