Il Cuoppo ripropone le antiche ricette della friggitoria napoletana:
zeppole, palle di riso, fiori di zucca, mozzarelline, tocchetti di zucchine e melazane, crocchette di patate, alici, gamberetti, calamari, baccalà, fritti di mare e di terra,
Ma anche alcune divagazioni come il dolce cuoppo.
In cono di carta assorbente giallo ocra chiuso alla punta, il Cuoppo si riempie di bontà fritte al momento, per un intervallo saporito o un aperitivo sfizioso.
Costante ricerca della qualità, anche attraverso la proposta di prodotti di nicchia legati al territorio, rispetto delle ricette tradizionali, personale attento e specializzato: ecco alcuni degli elementi che rendono speciali i nostri cuoppi.

O' cuopp re' alici

O' cuopp ra' madonnina

O' cuopp re' o limonciotto

O' cuopp ro' patafriariello

O' cuopp vegetariano

O' cuopp e' terra

O' cuopp e' mare

O' cuopp ro' creaturo

O' cuopp re' chele

O' cuopp re' mozzarelline

O' cuopp e' patate
